Отпусти на волю птицу...

Проспера Крео
Отпусти на волю птицу,
Пусть свое отыщет счастье.
Вырви старую страницу,
Где описаны напасти,
А дневник начни сначала,
На полях черкайся снова,
Чтобы жизнь не удручала,
Было ярко все и ново.

сентябрь, 2009