Учан-су

Светлана Демьяненко Киев
Мне приснился сон удивительный,
Мне приснилось, что стою перед тобой,
Водопад прекрасный, восхитительный,
УЧАН-СУ, потрясена тобой!!!
Ветер дует, капли падают
На мою открытую ладонь,
Я смотрю зачарованным взглядом
На поток, излучающий любовь.

май 2005