Зачем ломать мечты и цели?..

Проспера Крео
Зачем ломать мечты и цели?
Чем портить самому себе
Все то, что все же уцелело:
Противоречие судьбе,
И нервы, и слепую веру
В тепло душевного огня -
Не лучше ли, не зная меры,
Хоть каждый час день ото дня
Растаптывать чужие чувства,
И письма, и надежды рвать,
Ломать с таким приятным хрустом -
Ведь не свои. Пора играть...

октябрь, 2009