Принцессы из Сказки - Мечты! 88

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2010/10/19/2285

 
Элис и Алисе!



Две Волшебницы принцессы,
Это начало новой пьесы!
Они к нам пришли из Сказки – Мечты!
В счастье превратились - обыкновенные дни!

Весело, игриво - день идёт за днём,
в Мире детства  -  мы ночью и днём!
Эли-с – рассказчица -  заслушаться можно,
большая фантазёрка и ложится поздно!
До ночи готова, сказки сочинять,
этого таланта у неё не отнять!
Алиса у нас - певица и актриса,
великолепно поёт и читает стихи,
её нужно не только слушать -
ты ещё на неё смотри!
Эти смешные жесты и её прикольная мимика,
Рассмешит любого циника!





Две Волшебницы принцессы,
К нам пришли из сказки мечты
В счастье превратили ночи
В праздничные будничные дни

Весело проводим- день за днём,
В Мире детства  -  мы с ними живём
Элис сказки любит сочинять
Любит их красками рисовать

Алиса сочиняет стихи

18 30 20 11 2016



Вела!


Д -2.