Неоконченный конец - ты хотел свою жизнь изменить

Евгения Бондаренко Аскания
Ты хотел свою жизнь изменить,
Всё казалось простым и наивным.
Новый мир предпочёл ты открыть
Позабыв о друзьях и любимых.

Вырвал с корнем седой самолёт
Тех, кто ждал перемен на чужбине.
Для тебя роковой тот полёт
Стал отсчётом в ином - новом мире...

Шорох листьев, осенний букет
Она к небу глаза поднимает
Где-то там, где тебя уже нет
Только тучи дождём поливают...

Хлещет дождь по просторам земным
И тебя призывает обратно.
Новый свет оказался чужим,
Но а в старый пока нет возврата.

Для тебя Новый Свет стал чужим,
С каждым днём всё сильнее стремленья.
В край родной, где счастливым ты был,
И где ждут твоего возвращенья…