Тиран

Юлианна Николаус
Слишком много порочных "но"
В твоих, мне неверных, устах...
Я слишком устала смотреть в окно,
И ждать. На своих местах,
Стоит в этом мире не всё,
Я не стою в твоем списке,
Хотя ты твердишь: "моё"
И ставишь синие риски
На моём красивом лице.


Ты мой "тиран" и "сволочь" ,
Я твоя "тряпка" и "тля" .
Я не зову на помощь,
Даже тебя не любя.
Ты продолжаешь упрямо,
Жестко и грубо жить...
Я так устала, право,
Сколько можно меня губить?
Ты возомнил себя Богом....


Мой милый, расплата близко,...
Я больше уже не киска.