в этом огромном городе

Светлана Демьяненко Киев
В этом огромном городе
Часто бывает так холодно.
И пустота одиночества веет,
Что жить аж не хочется.
Прежние все достижения
В пыль превратило решение.
Не удается согреться -
Пропали душа и сердце.
Трудно в такие минуты
Просто поверить кому-то.
Кажется все бессмысленным,
Счастье таким немыслимым.
Но погоди, послушай,
Лезть не хочу я в душу.
Только я знаю точно,
Скоро все станет прочным,
Скоро все станет ясным,
Радостным и прекрасным.
Красками мир наполнится,
В сердце тепло восполнится,
Счастьем глаза засветятся,
В жизни все переменится!

12.09.2010

(посвящено другу Геннадию Ткаченко)