Страховым агентам

Виктор Елисаветский
Работать им довольно сложно,
Нужны здесь навыки, умение...
Хотя навязчивы, дотошны
И вызывают радражение.

А к старости, когда, как-будто,
Уж перестали раздражать,
К нам не приходят почему-то,
Чтоб жизнь от смерти страховать.