Далеко-далёко...

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Далеко-далёко
улетели птицы,
и орлиный клекот
в вышине затих.
Только мне ночами
Снова лето снится,
Словно я вначале
Долгого пути…

Над рекою снова
Стелятся туманы,
Над горами небо
Вновь заволокло. –
А душа все рвется
В те иные страны,
Где зимуют птицы,
Где всегда тепло.
                25.09.10