Любимому

Светлана Демьяненко Киев
Тебя не видела всего лишь день,
Разлука наша длится только сутки.
А у меня уже в душе метель,
как сильно хочется, чтоб был ты рядом, тут вот.
С тобой по жизни я хочу идти,
С тобой я все преграды одолею.
Почти уж 10 лет с тобой нам по пути,
А до сих пор не восхищаться не умею.
Один твой взгляд -  и на душе светло,
И хорошо так, просто и уютно.
Ты ежедневно даришь мне тепло,
А я тебе себя всю абсолютно.


02.07.2010 (моему любимому Ванечке посвящается)