Жизнь без Веры

Диана Меркина
Как живут без Веры люди?
Деньги в бога превращая?
Как живут без Бога в сердце?
Кто же им грехи прощает?
Если все у них прекрасно,

Богу незачем молится.
Если в жизни все ужасно,
Как к нему не обратится.
И тогда приходят в церковь,
У иконы свечи ставят,
Часто Библию листают,
И Писание читают.
Шепчут ГОСПОДУ молитвы,
Помощи ГОСПОДНЕЙ просят.
Где же были они раньше?
Люди верующие спросят.
Что же станет с их душою?
Если смерть придет за ними?
Если будут двери Рая
Навсегда для них закрыты?
Ты прости овец заблудших
Наш СПАСИТЕЛЬ ВСЕМОГУЩИЙ!