Dragon

Аллира
Золота свет в изумрудной огранке,
Хаос душою его овладел,
Блеском алмазным когти струятся,
С пасти срывая горящий напалм.

Тьмы повелитель,мифов создатель,
Алым костром рассечет небеса,
Проклятый всеми,всеми гонимый
Армагеддон предстоящего дня.