Знаю сердце обиду забудет

Фаина Акишина
Знаю:сердце обиду забудет,
Потому и такого люблю,
Не осудят пусть добрые люди
За не гордую верность мою.

Промолчу,не слукавлю словами,
Лишь с тревогою взгляд уловлю,
Чьё-то счастье легло между нами,
Скрыв и боль и надежду мою.