Храни тебя, Бог...

Маргарита Лазарева
Храни тебя,Бог, от слепого обмана ,
Расчетливой страсти и глупых надежд.
Храни тебя, Бог , от новых напастей,
От злого дурмана болтливых невежд.

И от меня тебя,Боже ,храни...
Если страшно будет найти
В глубине моих глаз расстояния путь,
Которое просто не сможешь пройти,
В котором ты можешь со мной утонуть...