Мыслей круг

Татьяна Мырксина
                Мыслей круг

Лишь только утро наступает,
Мой мозг работать начинает.
И мыслей ворох в голове,
Куда от них деваться мне?

А к мыслям ноги подключатся
И целый день куда то мчатся.
Весь день по кругу дом,работа,
Потом работа,снова дом.

Так время нас по жизни кружит,
Всё для того,чтобы опять
С утра по кругу погонять.

Так жить нельзя,об этом знаю,
Об этом каждый должен знать,
Но нас по жизни время кружит
И нам пред ним не устоять!

Быть может стоит оглянуться?
И что то в жизни поменять?
Но думаю попытки тщетны.
Вот тут беда людей и ждёт,
А время знай себе шагает,
А время знай себе идёт!

Мужчины жён менять пытались,
Хотели время победить,
А жёны мальчиков мечтали
В свои обьятия заключить!

Но тщетны,тщетны все попытки
И я скажу читатель вам,
Что время всё перемешает
И всё поставит по местам!