Праздник у Данилы

Марина Бодрова
У Данилы снова праздник,
Радость и веселье.
Он в четвёртый раз справляет
В жизни день рождения.

В садик он пойдёт нарядный,
В сумке - угощение.
Там поздравят все ребята
Даню с днём рождения.

Дома тоже ждут подарки:
Книжки и машинки,
Надувные шарики
И сладостей корзинка.

Их подарят бабушки,
Папа с мамой, тёти.
А вы на праздник Данюшкин
Погулять придёте?