прошлое

Ружовы Колер
;я не верю, я не верю...
ну куда же ты пропал?!
закрывая снова двери
попадаю в тот же зал...

не танцуй со мной, не надо.
я тебя не дождалась.
из каштанового ада
не спасает даже страсть.

осень быстро наступила
мне на беленький сапог.
я тебя недолюбила,
ты меня простить не смог...