Исчезнуть

Юлия Симонян
Желаю уйти в никуда насовсем,
Не оставив частички себя здесь взамен.
Хочу быть свободной, как ветер, как дым.
Смотреть хладнокровно без чувств, без души.
Быть ангелом, демоном, да хоть пустотой.
Исчезнуть, стереть, не нужно мне всё.
Тяжесть на сердце в душе пустота.
Нет больше смыслов нет и меня......