Простое стихотворение

Кирилл Тремаскин
Всё просто.
Не склеено.
           Oстро.
В озере
        плавает
остров,
Волнорезы
          бывают
несносны.
И только
        день,
в одиночестве
тени,
    становится
              плоским.