С любимыми не расставайтесь

Екатерина Дюпина
   Во избежании разлуки,
Тоски иль слез при расставаньи,
Прошу, подняв я к небу руки,
С любимыми не расставайтесь.

Делите счастье и несчастья,
Не требуйте, а предлагайте,
Пусть к небесам летит зов смело:
С любимыми не расставайтесь!

Прощайте, но не предавайте,
От всех ветров оберегайте.
Лелейте, нежьте без предела
Любимых, но не расставайтесь.

И отдавайтесь без оглядки,
Дарите страсть, чтоб пело тело.
Любите, чтоб душа не тлела
Любимых, но не расставайтесь.

Цените миг с любимым вместе,
Ведь человека век не долог,
И жизнь вдвойне будет чудесней,
И сердцу станет каждый дорог...