***

Кира Колесникова 2
И вновь мне захотелось написать стихи,
Так - словно Муза в гости заходила.
И побыла недолго – то  до се,
А душу мне всерьез разбередила.

Захотелось крикнуть на весь свет:
Я чувствую! Я радуюсь! Живу!
Не существую – именно – ЖИВУ
И каждым мигом жизни дорожу.

А может то волшебница-весна
Меня пленила в нежные  объятья
И закружила в танце, понесла,
Зашелестело голубое платье.

А воздух ароматами пьянит,
Песнь соловья уносит вдаль к былому.
На крыльях памяти с надеждой и тоской
Сквозь время я лечу  к родному дому….