Игрок

Черная Тишина
доставай свои тузы, лузер,
сузив щелочки своих глаз,
не почуял ты еще вкуса
хоть разинул до конца пасть.
только с виду ты такой хищник,
и поникший как старик внутри…
что ты можешь обещать жизни,
если завтра заключать пари?
визави мой,  не моли пощады…
раз уже давно попал в силки.
золотым копытцем жизнь стучала…
оказалось,  только черепки…