Коротко О смысле

Катерина Шнайдер
… Нечаянно,  двадцать  лет спустя
Поняла жизни смысл:
Если ты живёшь, то живёшь не зря.
Не зря смеешься, не зря грустишь.

Так отчаянно, на перекрёстке дорог
Ты кричишь в пустоту,
Сожалея о том, что ты сделать не смог,
Что Веру обрел не ту.

Повернуть бы всё вспять  и найти бы суть
 Лет так двадцать назад,
Но листва опадает с деревьев опять
Ну а вечером нужно
                - уснуть.

                15.08.03