Разговор

Лика Поо
Золотая осень принимает ванны.
Просто принимает, только и всего.
Золотая осень, нет ей в мире равных,
Вот летит листочек - спросим у него.

-Ты скажи, листочек, ты листочек клёна,
Ты летишь откуда, и куда попал?

Отвечал листочек:
-Был и я зелёным, пообтёрся малость -
Золотистым стал!

-А лечу по свету, посмотреть охота,
Как там всё на свете стало у людей?

-Ну и как же люди?

-Всё у них работа, красота им - в тягость,
Скучно, хоть убей!