Раскрась мой ноябрь своей акварелью

Янетвоя
Раскрась мой ноябрь своей акварелью,
Дай не задохнуться от бессилия.
Я тобой, ты знаешь же, давно болею,
Ты пришел в тот день словно Мессия.
Расплескал свой запах в корридоре,
Распустил шальные руки по душе.
Я с тобой счастливая до боли,
Или снова не с тобой уже.
По венам пальцами ты словно по гитаре
Рвешь струны-жилы бережно, но грубо.
Всю недосказанность твою опять глотаю
Как будто с медом яд под утро.
То ли о тебя два метра, то ли вечность,
Не то ты улыбаешься, не то смеешься.
Ты видишь, я по-прежнему беспечность,
Но ты уходишь. Нет? Ты остаешься?
А помнишь, как Мессией в мои двери,
Чтобы спасти, а не томить собой.
Но даже если снова мне не веришь..
Тебя прощаю. Ты ж Мессия мой.

2008