Что с мною...

Виктор Котовский
Что со мною, сам не знаю. Иль часы вдвойне короче? Ах, как тают, пролетают колдовские эти ночи!   Все, сегодня ставлю точку, надо во-время домой... Ну а ночь. хмельная ночка, вновь смеется надо мной. И вдавила сумрак в крышу красноперая заря... Уходи скорее, слышишь, люди много говорят...И шагаю зацелованный, чуть уставший, чуть хмельной, открываю что-то новое: что же это, что со мной. Дома мама глянет прямо, отвернется и вздохнет. Не молчи, скажи мне, мама, что случилось, что со мной.