В синем -синем море

Диана Меркина
В синем -синем море,
Маленький кораблик.
Он плывет куда-то
В дальние края.
На волнах качается
Маленький кораблик.
К  берегу далекому
Бросит якоря.
Там живут дельфины,
Плавают киты,
Там на  островах
Растут кокосы.
Скачут обезьяны,
Кушают бананы,
И цветные попугаи
Говорят: "Привет!"