В мире мы не одиноки...

Ангелина Любимова
В мире мы не одиноки.
Я взглянула невзначай
На твои словечки в блоге,
Поняла твою печаль.

И пронзительно и нежно
Голос музыки позвал -
В нём и вера, и надежда,
И тоски твоей слова.

Где-то там рука разжалась
И упала в пустоту.
Ты к стеклу лицом прижалась,
Молча смотришь в темноту.

Что ж твоё сердечко бьётся,
Словно бабочка в окне?
Подарю кусочек солнца –
Протяни ладонь ко мне.

                18.04.10 г.