К кленовому листку - бумажный...

Анджел Инна Пай
На каждом листике - стишок,
Но только текст тот смазан...
Приставлен к листику листок
И вот, сложился новый паз+л!

Стихи уносит в круговерть!
Листки воронкой кружит!
Декаб+рь открывает дверь:
Вот-вот, позёмкою завьюжит!

Летят к нам листики-стихи,
Осеннею порою,
И рифмы, яркая стихирь,
Растет, огромною горою!

На каждом листике - стишок,
Дожди тот текст размажут...
И жмется к листику листок!
К кленовому листку - бумажный...

   19.10.10
(картинка из инета)