Вороний глас

Татьяна Балицкая
Ворона со сцены решила запеть,
Но на ухо ей наступил сам медведь!
На фабрике звёзд
             не признали певицей,
Противным и резким был голос у птицы.

Отчаялась?Сникла?
          Да как бы не так!
В роду её нету простых работяг.
У всех кошельки и знакомства, и связи.
Впихнули дочуру
          из грязи - да в князи!

Ворона на сцене
          поёт под фоно,
А значит всё это
          лишь только одно.
Она и скрипит, и орёт, и икает,
А фонограмма - то всё убирает.

И ангельский голос
               порадует нас.
А карканье ей пригодится -
               в запас!