Усмешка рынка

Андрей Войтов
Закрыл с убытком. – Нервы не стальные.
И рынок  рассмеялся в тот же миг,
Как будто ждал. - Прекрасный он шутник!
- Назад вернулся. Шуточки шальные!
Как дорого за них приходится платить!
А рынок продолжает  всё учить...
Сизифов труд! Подставь под камень спину!
Упрись, держи его! 
...Или лови внизу,
Когда нарушишь трудовую дисциплину!
Игра – психологическая пытка,
А рынок не прощает ничего!
Отскока ждал... Не выдержал убытка...
Сам зафиксировал его....