Ночь наполнена луной...

Виктор Котовский
Ночь наполнена луной. По низам туманы. Перекличка петухов. Все здесь без обмана. Жизнь катится, жизнь трясет крутыми   поворотами. не заметил как весна осталась за воротами. А в ней косили рты-серпы впрямь и вкось, как взгянется: он же бабник, хулиган, он же пьяница! Не от водки был я пьян, от кистей рябиновых. И какой я хулиган, где, кого обидел я, Что любил - любил сполна, не желая меньшего. В чем же, в чем  моя вина, ведь любили женщины! Оставался в росных травах след двух пар упругих ног. Не подделывался к нравам - жил, дышал я так , как мог.