Атлантида

Натали Гарси
"Атантида утонула в наших душах"
/Лариса Николаевна Васильева/
http://www.moswriter.ru/vasileva-l/

Атлантида утонула в душах...
Там,  на дне,  поля  и города.
Где ты, тайна? Под водою - суша...
Материк, а может острова?

В глубине непознанного мира
скрыты клады: радость и добро.
Мой мирок - московская квартира.
Где же  Атлантиды серебро?

Их глубин живого подсознанья
выплывают рыбки и планктон,
чудные нездешние созданья...
Тусклый свет и серебристый тон...

Атлантиды тени-монументы
заняли пространство у стола.
Не от мира здешнего  моменты...
Маяками гаснут зеркала...

Атлантида утонула в душах...
Самый яркий негасимый свет...
Ты услышишь, лишь себя послушай,
на вопрос грядущего ответ.

Натали Гарси
19.10.2010