Мы счастье с тобою рисуем

Стася Кун
Мы счастье с тобою рисуем
На белом листочке от жизни.
Здесь красным в углу поцелуи,
Лиловая страсть в середине.

Любовь облаками над ними.
И солнышком теплым там нежность.
Эмоций каскад ярко синим.
Зеленым быть рядом надежда.

Сиреневым ласки и вздохи.
И фоном там белым доверье.
И все, что там черным подвохом,
За ярко оранжевой дверью.

Закрасим мы ультрамарином,
Что серым с годами пробилось.
И кистью своею отныне
Творим, что мечталось и снилось.