Любовь

Людмила Ловчагова
В горах, в лесах, в небесных далях,
Вдали от суеты мирской
Живет любовь, которая рождает
Гармонию души, молитвенный покой.

Она великим чудом вдохновенья в человеке
Рисует красоту даров Творца,
Несет на крыльях ангелов преображенье,
И счастьем наполняются сердца!

Мир открывается по-новому прекрасным:
Без груза мелочных обид,
Без злых людей, одетых в добродетельные маски,
Без страшных войн, без горечи потерь людских...

Найди в себе росточек этот вдохновенья,
Неси в руках своих любовь и чистоту,
Дари всем людям на земле свое тепло и нежность,
Тогда изменишь мир, и этим, воплотишь Творца мечту!