Старое фортепиано

Юлиан Дель Кампо
В покинутом доме стоит фортепиано
Безмолвным молчанием , натянуты струны
По ним когда то били душевные раны
Однако сейчас поле битвы безлюдно
И клавиши знают что песня допета
По ним не ударит рука человека
Забыты все ноты и мысли забыты
И тайна хранящая звуки - забыта