Здравствуй дорогая, я пришел! щуточная

Андрей Вин
Здравствуй дорогая я пришел
Не смотри туда, в руках  не розы
За спиною веник из березы
Я его на улице нашел

Что ты дорогая, не сердись
Видишь, и с лица сошел румянец
В ругани не долгой будет жизнь
Ну и пусть я вполовину пьяный

Как ты там сказала? Идиот?
Раздолбай и прочие жаргоны
У меня с утра болел живот
Два часа назад грузил вагоны

О как! Постелила на полу!
Ну и ладно, лишь бы коврик теплый
Вот теперь расслабиться могу
День был трудовой да и тяжелый

Нет не обижаюсь, нет ничуть
Я же знаю ты переживала
И свое привычное люблю
Скажешь мне с утра под одеялом