***

Сергей Гагарин
Тебе не все ли равно, как у меня дела?
Вопрос-каучук, пластилиновый рот.
Она не может родить, а так бы давно родила,
А ты еще хочешь увериться, что я не тот.
Не сомневайся, я отработавший механизм,
Моими молитвами только заплаты латать,
Со мной не построишь ни счастье, ни коммунизм,
Так что ищи другого, тебе подстать.
Не лезь ко мне в почту, в мысли, в постель,
Ты мне никто, даже уже не враг.
Я все еще помню, где твоя тайная дверь,
Только на ней нарисован чужой очаг.