Наша Раша

Герасим Ващилов
                Рецензия на "Непростой вопрос" (Екатерина Чупкова)
                "Почему-то люди не верят тому, что им рассказывают. Они должны до всего дойти сами"


Скепсис - это вторая наша натура,
а отсутствие чувства юмора - третья.
Четвертая, пожалуй, зависть.
Пятая - умение создавать проблемы на ровном месте.
Шестая - пьянство и обжорство.
Седьмая - неумение тратить деньги.
Восьмая - любовь к мишуре.
Девятая - несдержанность чувств.
Десятая - злоупотребление виагрой и - неуверенность в себе.

И все это умещается в уголке широкой русской души - сути нашей первой натуры.


19.10.10