голаЯ

Александр Мельничук
Я голой стою, лишь в одних носкАх
На сердце: взрывная волна и тоскА
Ты стелишь постель мне из крапивЫ
И хочешь общаться ты только на вЫ

А в городе скоро холодный лЁд
Машины, все, вдребезги, в клочья порвЁт
И снегом укроет зима опЯть
Следы все твои и мою кровАть


Останься, прошу тебя - не спешИ
Бальзамом целебным побудь для душИ
И может быть снова поймёшь, что Я
Не зря на морозе стою "голаЯ"