Всё равно люблю!

Николай Никандров
Мне хорошо, когда ты рядом, а не далеко.
Прошу прощения за в тишине блуждания.
Мне без тебя дышать так нелегко,
И до отчаянья доводят расстояния.

КрасИвее я вряд ли видел в жизни
Чем ты кого-либо, скажу без приукрас.
Нет счастья большего, чем наслаждаться
Твоей улыбкою при взгляде в глубину
                прекрасных глаз!

Тебя люблю! Обид не может быть и, боль перенесу.
От жестких слов, упрёков и ударов.
К тебе тянусь, как к небу дерево в лесу.
В безвинье лучшее спасенье от души пожаров!