моя вселенная, мой мир

Александр Студентов
словно художник мечтаю о ласке
трудно понять что со мною твориться
мир разукрасил черной краской
трудно остановиться

и в голове теперь все в перемешку
и не могу подчениться закону
я в социальной структуре лишь пешка
но тыкаю белым по черному фону