Сергей Безруков

Мила Альпер
18 октября - день рождения Сергея Безрукова.


Сергей Безруков - талантливый театральный, киноартист,
Упорный, целеустремлённый и самоуверенный оптимист.
Безруков вливается в образы своих героев легко, точно,
Выражая их сущность эмоционально глубоко и мощно.

Сергей - человек энергичный, солнечный, гармоничный,
А как актёр, он - виртуозный технически и артистичный.
Талант и труд помогают воплотить в жизнь мечты, цели.
В его актёрском диапазоне, радуге все краски акварели.

Безруков дарит зрителям улыбки, радостное настроение,
Будь то посредством роли или прочтения стихотворения.
В нём - сила воли, вера в успех, кураж, многоталанность,
Сергея трейдмарк – новизна, актёрская универсальность.

18 октября Сергей Безруков отмечает свой день рождения.
Желаем новых творческих открытий, сил и вдохновения!
Пусть в Вашей жизни всё будет весело, удачно, интересно!
Держите планку высоко и творите, гражданин известный.


Copyright©2009 Mila Alper


* Фото из Интернета