Жизнь - кратким временем - не мерьте

Люмико
Удел завидный - возродиться,
Над морем чайкою летать,
Мне это часто стало сниться...
Но ведь не вспомнить, не обнять
Своих детей, своих любимых -
Простором тем - незаменимых...
Так стоит ли того желать.

Есть код, сокрытый гениально,
И запись эта в каждой клетке -
Не воробьём сидит на ветке... -
Во мне все жизни предков дальних -
Я помню всё, они во мне,
Хоть сами в дальней стороне,
В другом обличье беспечальном.

И я несу своё бессмертье -
Бесценный дар самой Вселенной,
Душа продолжит путь нетленный,
И буду жить и жить, поверьте,
В своих делах, в потомках кровью,
В веках рождаться юной новью... -
Жизнь - кратким временем - не мерьте.


http://www.psy-analyst.ru/our/genetics.pdf