Дочери. День твоего рождения

Ольга Огланова
 
Солнце по особому светило,
Затянуло лужицы ледком....
В дивный день на свет ты появилась,
Отцветала осень октябрём.

И её вторая половина,
Сброшенными листьями шурша,
Зимнему дыханию повинность
Сотворяла гордо, не спеша.

Этот день уж много лет такой же
С ярким солнцем, небом голубым.
Неизменность, постоянство, схожесть
Не с рожденьем ль связаны твоим?!