Нас с детства учат

Светлана Демьяненко Киев
Нас с детства учат – не мечтай,
Мечтать бывает больно.
Может поэтому так часто
Мы жизнью недовольны.

Нас с детства учат, деньги – зло,
Ведут только к плохому,
Может поэтому все мы
Живем чуть по-другому.

Нас  с детства учат, что друзья
Могут предать и бросить,
Может поэтому все мы
Печаль сквозь жизнь проносим.

Не говорю, ученье-тьма,
Но выбирайте сами,
Какие знания хотите,
Чтоб чаще были с  Вами

2009