Разрез

Кузя Пилюлькин
Ну не дама, сущий бес!
Я в пальтишке, она - без!
И на юбке беспредельный
Аффигительный разрез!

Вызывает интерес
Модный юбочный разрез
Рот открыл я в изумленьи
И стою тут как балбес

Не один видал разрез
Только этой дамы вес
превышает все пределы
Милая, да ты жиртрест!

А она улыбки без
Объясняет - это пресс!
Видел я немало прессов
Но сейчас от пресса стресс!

И сбежал я, словно бес,
Позабыв про политес
Кулаком она грозила
Пожелала, чтоб облез!

Вот ей-богу, вот те крест,
Прибежал я в райсобес
Там приличные старушки,
Все сидят разрезов без!

А тем временем разрез
Проявивши интерес
Со своей хозяйкой в паре
в райсобес за мной полез....

Прихватив с собой обрез
Убежать отсюда в лес
С удовольствием хотел бы!!!
Будь неладен тот разрез!!!

Далеко зашел процесс
Гонится за мной разрез
Запыхавшись, в темной чаще
Партизаном я исчез

И забился глубже в лес
Ведь разрез меня заест
И лежу в кустах осенних
Скорчившись как фа-диез!