Простое волшебство

Я-Евка
Стыдливо прячется за тучами луна,
Шаги пугают, шорохи зловещи...
Вдруг музыкой прервалась тишина
И отступили тени, свет забрезжил,

Растаял ледяной комок внутри,
Но продолжалось волшебство недолго -
Когда зажглись ночные фонари,
Умолкло трио: парень, две девчонки...