Почему кружится снег пушистый...

Ксения Никулина
Почему кружится снег пушистый
инеем березки все убрав?
Льдинки,как осколочки от жизни,
Продлевают этот снегопад.
Лепит невпопад:то вдаль,то в руку.
Тропочек извилисты пути...
Оглянись назад:Всё,как хотела?
Можешь дальше так же ты идти?
Можешь,хочешь невпопад смеяться,
Сдвинув брови,тут же загрустить?
Жизнь - река,а не игра паяцев.
Все что было,можешь ты простить?
Кружева морозец лепит чудно,
И смешно...и можно дальше жить...