Мне грустно...

Ксения Никулина
Мне грустно оттого,что ты не рядом...
Мне грустно оттого,что дождь в окно
Стучит,как неуверенный прохожий,
Неровно, тихо, зябко,-все одно...
Печаль моя и нежность - две подруги,
Две спутницы,две песни,два крыла,
Летят к тебе с невысказанной мукой
Последние прощальные слова..